"Не классический" борщ
Изображение:
Ингридиенты:
- 300 гр. говядины.
- 1 луковица.
- 1 свекла.
- 200 гр. капусты.
- 1 банка красной фасоли в томате.
- 1 ст. ложка томатной пасты.
- пару зубчиков чеснока
- зелёный лук.
Похожее блюдо:
Суп с креветками
Способ приготовления:
- идея-http://planeta.rambler.ru/community/001kylinar/50488960.html#cut0
- Ставим варить мясо(по вашим рецептам-как угодно/сколько нужно/с чем нравится).
- Мелко крошим луковицу. В глубокой сковороде обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Когда лук начнёт золотиться, добавляем томатную пасту.
- Свеклу режем соломкой, закидываем к луку, и переодически помешиваем.
- Крошим капусту и добавляем к остальным овощам. Тушим, пока капуста не размякнет.
- Всё бросаем в кастрюлю к мясу. Добавляем фасоль(вместе с жидкостью). Закипаем. И, желательно, оставить настояться минут 20. При подаче посыпаем зелёным луком.
- Добавляем сметану/майонез/йогурт/гренки/пампушки или то, что душа просит)
- Приятного аппетита!