Каталог » Супы » Другие супы » "Не классический" борщ

"Не классический" борщ

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300 гр. говядины.
  • 1 луковица.
  • 1 свекла.
  • 200 гр. капусты.
  • 1 банка красной фасоли в томате.
  • 1 ст. ложка томатной пасты.
  • пару зубчиков чеснока
  • зелёный лук.

Похожее блюдо:
Суп с зеленым горошком

Способ приготовления:

  • идея-http://planeta.rambler.ru/community/001kylinar/50488960.html#cut0
  • Ставим варить мясо(по вашим рецептам-как угодно/сколько нужно/с чем нравится).
  • Мелко крошим луковицу. В глубокой сковороде обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Когда лук начнёт золотиться, добавляем томатную пасту.
  • Свеклу режем соломкой, закидываем к луку, и переодически помешиваем.
  • Крошим капусту и добавляем к остальным овощам. Тушим, пока капуста не размякнет.
  • Всё бросаем в кастрюлю к мясу. Добавляем фасоль(вместе с жидкостью). Закипаем. И, желательно, оставить настояться минут 20. При подаче посыпаем зелёным луком.
  • Добавляем сметану/майонез/йогурт/гренки/пампушки или то, что душа просит)
  • Приятного аппетита!