Запечённая фасоль
Ингридиенты:
- Белая фасоль 0,5
- Паприка 2 стол.ложки
- Подсолнечное масло 200 гр (без запаха)
- Лук 4 шт (больших)
Похожее блюдо:
Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе
Способ приготовления:
- Отварить фасоль ,порезать полукольцами лук и
- обжарить его в большом количестве масле. Где жарился лук,туда положить паприку,хорошенько перемешать.
- Готовую фасоль выложить в прозрачный лоток(в чём вы будете её запекать) сверху аккуратно разложить готовый лук. Вода которая осталась от фасоли,добавляем в лоток,так чтобы она покрыла эту фасоль. И ставим в духовку на 1 час . При температуре 180 гр. Как вода выкипела ,всё достаём из духовки.
- Приятного аппетита!