Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог "Творожный"

Пирог "Творожный"

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладкий, нежный

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • - 3 стак. муки
  • - 1ч.л. соды
  • - 1стак. сахара
  • - 1,5 пачки маргарина
  • Для начинки:
  • - 2-3 яйца
  • - 500гр. творога(любого)

Похожее блюдо:
Винные бублики "Нега".

Способ приготовления:

  • Муку перемешать с гашеной содой и сахаром.
  • Маргарин натереть на терке,добавить к нему смесь муки и сахара, порубить все ножом в крошку.
  • Соединить творог с яйцами и сахаром,добавить при желании ванилин (можно также цукаты или изюм).Все хорошо перемешать до однородной консистенции.
  • Смазать форму для выпечки раст. маслом.
  • Разделить тестяную крошку на 2 части,одну часть высыпать в форму.На нее выложить творожную начинку,разровнять.Сверху насыпать оставшуюся крошку.
  • Поставить пирог в нагретую до 180С духовку,выпекать 30-40 минут.
  • Совет: не ждите того,чтобы пирог сильно подрумянился, иначе он будет крошиться при нарезке!
  • Готовый пирог слегка остудить,выложить на блюдо и порезать на порционные куски.
  • ЭТОТ ПИРОГ СТАНЕТ ЛЮБИМЫМ У ВАШИХ ДОМОЧАДЦЕВ!