Фаршированные яйца
Ингридиенты:
- Яйцо, сыр, шампиньоны консервированные, майонез, чеснок.
Похожее блюдо:
творожная масса для бутербродов
Способ приготовления:
- Яйцо отвариваем вкрутую. Шампиньоны мелко-мелко шинкуем и слегка обжариваем. Сыр трем на мелкой терке. Разрезаем яйцо поперек, аккуратно вынимаем желток. В небольшой мисочке желток разминаем вилкой, добавляем грибы, сыр. Выдавливаем туда чеснок. Добавляем туда майонез. Все аккуратно перемешиваем. Берем чайную ложечку и этой массой заполняем каждую половинку яйца.
- Если масса осталась, то её можно использовать как помазку на хлеб. Её быстро съедят как взрослые, так и дети.