Омлет с сыром

Ингридиенты:

  • На 3 яйца —50 г тертого сыра, 50 г мякоти белого хлеба, 3 ст. ложки молока, 1 ст. ложка сливочного масла (или маргарина).

Похожее блюдо:
Запеченные картофельные улитки

Способ приготовления:

  • Мякоть белого хлеба намочить в молоке, размять, прибавить сырые яйца, все это хорошо взбить ложкой, всыпать натертый сыр, посолить, перемешать, вылить на горячую сковороду с маслом и жарить, как натуральный омлет.
  • Этот омлет можно ВЫЛИТЬ на горячую сковороду с маслом и запечь в духовом шкафу.
  • Омлет будет очень пышным, если половину белков отделить, взбить в пену и перед запеканием смешать с приготовленной массой.