Китайский салатик с огуречной кожурой
Время приготовления:
30
Вкусы:
островатый, с, кислинкой
Ингридиенты:
- Снятая с огурчиков кожура (см. фаршированные помидоры).
- Морковь свежая 1 шт.
- чеснок 1-2 дольки
- кальмары 3 шт
- лимон маленький 1 шт
- соевый соус 1 ст.л.
- соль, сахар, перец по вкусу
Похожее блюдо:
"Золотой петушок"
Способ приготовления:
- Кожуру нарезать тонкой длинной соломкой.
- Морковь нарезать также тонкой длинной соломкой.
- Чесной мелко порубить.
- лимон очистить от кожуры и мелко нарезать.
- Кальмары отварить 2 минуты в подсоленой воде. Нарезать тонко полукольцами.
- Все соединить. Заправить соевым соусом.
- По вкусу добавить соль, перец, сахар.