Шампиньоны с сыром
Время приготовления:
20
Вкусы:
сырный, грибной
Ингридиенты:
- Шампиньоны
- Сыр
- Лук
- Соль,перец (и другие специи по вкусу!)
Похожее блюдо:
Фаршированная курица "Вкусная штучка"
Способ приготовления:
- Отделить ножки от шляпок.
- Ножки не очень мелко порубить ножом,и обжарить пару минут на сковородке с мелко порубленным луком.
- В конце обжарки,при выключенном огне добавить тёртый сыр!
- Всей этой смесью быстро (т.к сыр застывает и будет не удобно наполнять) наполнить шляпки!
- Шляпки выложить на протвинь и запечь до готовности,у меня на это уходит примерно 10-15 минут при температуре 200 градусов,но все это зависит от размера грибов!В любом случае готовность определяю на глаз.
- Подавать на стол только в горячем виде,предварительно посыпав тёртым сыром.
- Приятного аппетита :О)
- П.С - написал,что кухня Еврейская,так как такое ел только в Израиле