Курица с картофелем и фасолью
Ингридиенты:
- 1 курица;
- 0,5 ст. изюма;
- 0,5 ст. любых орехов;
- 2 большие луковицы;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 ст. л. уксуса;
- 2 ст. л. сахарного песка;
- 6 картофелин;
- 1 ст. фасоли;
- Сливочное масло для обжаривания;
- Соль.
Похожее блюдо:
рождественский гусь
Способ приготовления:
- Подготовленную курицу нарезать на порционные куски, натереть солью и обжарить в масле. Мясо выложить и на ту же сковороду положить лук и чеснок. Когда лук станет золотистого цвета, добавить уксус, сахар, перемешать и сверху уложить куски курицы. Немного подержав на огне, добавив изюм, отваренный картофель и фасоль. Накрыть крышкой и тушить до готовности курицы. Перед подачей украсить обжаренными орехами.