Буковинская закуска

Время приготовления:
30

Вкусы:
острый, пикантный

Ингридиенты:

  • 4 вареных яйца
  • 1 луковица
  • 0,5. банка маринованного перца (в подсолнечном масле)
  • 2 зубочка чеснока
  • соль,зелень
  • майонез

Похожее блюдо:
"Цивилизованный Сугудай"

Способ приготовления:

  • Яйца и лук порезать на мелкие кубики. Маринованный перец выложить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Затем перец тоже порезать на мелкие кубики. Растереть чеснок, соль, зелень.
  • Все ингридиенты перемешать и заправить майонезом. Выложит "закуску" в готовые выпеченные формочки-корзинки (продаются, но не сладкие)и украсить зеленью.