Греческие котлеты
Ингридиенты:
- говядина 1кг
- сало 150г
- картофель 2шт
- лук 1шт
- яйцо 1 шт
- соль
- душистый и черный перец
- чеснок 1 зубчик
- 1/4 соды ч.л.
- масло растительное
- лавровый лист
Похожее блюдо:
Рулетик для гостей
Способ приготовления:
- Перемолоть в мясорубке мясо,сола,картошку,лук и чеснок.Добавить яйцо,соль,специи,соду.Все хорошо перемешать.Руки смочить в растительном масле и сформировать небольшие продолговатые и окгруглые котлеты.Обжарить их на большом огне без крышки быстро и желатеьно со всех сторон до румяной корочки.Обжарные котлеты выложить в кастрюлю,залить горячей водой,чтобы вода покрывала все котлеты,добавить соль,лавровый лист и пару горошин душистого перца.Тушить на маленьком огне 30минут.
- Притяного аппетита!!!