Апельсиновый пирог.
Изображение:
Вкусы:
апельсиновый
Ингридиенты:
- 250 гр муки,
- 1 яйцо,
- 125 гр маргарина,
- 65 г сахара,соль,
- пакетик ванильного сахара.
- .............................
- Апельсиновое варенье,
- вяленые апельсинчики,
Похожее блюдо:
Пирог из песочного теста с творогом и желе
Способ приготовления:
- Все компоненты быстро и тшательно смешать,скатать колобок и поставить на 1 час в пленке в холодильник.
- Раскатать по диаиетру формы.
- Выложить в смазанную растительным маслом форму
- Поставить в разогретую ло 180 гр духовку и выпечь до готовности.
- Остудить и разрезать на два пласта.
- Первый пласт смазать апельсиновым вареньем.
- Наложить второй корж и тоже смазать.
- Сверху выложить полуколечки свежего апельсина и половинки вяленых апельсинчиков.