Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Рулет из говяжьей вырезки с яблоками

Рулет из говяжьей вырезки с яблоками

Изображение:

Ингридиенты:

  • Вырезка говяжья 1,2 кг.
  • Яблоки 3 шт.
  • Лук репч. 1 шт.
  • Масло сл. 30 гр.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Соль,перец

Похожее блюдо:
Эскалоп под соусом Черри

Способ приготовления:

  • От целого куска вырезки отделить тонкую часть и с помощью ножа разрезать-развернуть ее в виде пласта.
  • Отбить через пищевую пленку слегка молотком,посыпать солью и перцем.
  • У яблок удалить сердцевину и нарезать их средним кубиком.
  • На сковороде растопить масло,положить яблоки и добавив сахар,немного(минут 5)потомить.Оставить яблоки остывать.
  • Лук очистить,нарезать мелким кубиком.Положить на пласт мяса лук,сверху остывшие яблоки и завернуть рулетом.Завязать нитками или зафиксировать удобным для вас способом.
  • Рулет положить на фольгу,накрыть вторым листом фольги и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 мин.
  • Затем удалить верхний лист фольги и подрумянить рулет под грилем.Дать остыть,снять нитки и нарезать поперек порционными кусками.