Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Картофель жареный по ,,деревенски,,

Картофель жареный по ,,деревенски,,

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
домашний

Ингридиенты:

  • Картофель
  • Ваклажаны ,,волгарские,, (круглые)
  • Масло сливочное,топлёное
  • или
  • Масло сливочное и растительное один к одому
  • Сухие - чаврец,душица,мята (или по своему вкусу)

Похожее блюдо:
Глазированная морковь

Способ приготовления:

  • Картофель очистить,помыть.
  • Нарезать длинными,крупными брусочками.
  • Промыть в холодной воде(чтобы во время жарки не склеивались),откинуть на дуршлаг или обсушить.
  • Жарить ,периодически помешивая,до образования румяной корочки и до готовности.
  • Почти ,,готовый,, посолить и посыпать травами по вкусу.
  • Ваклажаны порезать 1,5 см. толщиной.
  • Обильно посолить,дать постоять,промыть,обсушить.
  • Поджарить с двух сторон.
  • Приятного аппетита!