КАПУСТА И K°
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2-3 зубка чеснока
- ? болгарского перца
- 3 шарика замороженного шпината
- 2 горсти кукурузных зёрен
- капуста
- соль, перец
- растительное масло
- 1-2 ст.л. томат-пасты
Похожее блюдо:
Вегетарианское жаркое
Способ приготовления:
- Морковь мелко порезать или потереть и обжарить на растительном масле.
- Добавить мелко нарезанные лук и чеснок, продолжать жарить всё вместе.
- Затем добавить нарезанный болгарский перец. Когда перец станет мягким, добавить измельчённую зелень шпината и кукурузу.
- Капусту мелко порезать и соединить с овощами. Когда капуста обжарится, добавить соль, перец и томат-пасту, разведённую в небольшом количестве воды. Закрыть крышкой и тушить до готовности.