КАПУСТА И K°

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2-3 зубка чеснока
  • ? болгарского перца
  • 3 шарика замороженного шпината
  • 2 горсти кукурузных зёрен
  • капуста
  • соль, перец
  • растительное масло
  • 1-2 ст.л. томат-пасты

Похожее блюдо:
Гарнир из сельдерея

Способ приготовления:

  • Морковь мелко порезать или потереть и обжарить на растительном масле.
  • Добавить мелко нарезанные лук и чеснок, продолжать жарить всё вместе.
  • Затем добавить нарезанный болгарский перец. Когда перец станет мягким, добавить измельчённую зелень шпината и кукурузу.
  • Капусту мелко порезать и соединить с овощами. Когда капуста обжарится, добавить соль, перец и томат-пасту, разведённую в небольшом количестве воды. Закрыть крышкой и тушить до готовности.