Медово- вишневая сладость с корицей
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
сладкий с пикантной кислиной вишни
Ингридиенты:
- 400 гр муки
- 130 гр маргарина
- 150 гр сахарной пудры
- 2 яйца
- 1 ч.л. корицы
- 1 ч.л. соды
- 2 суповые л. чуть подогретого меда
- абрикосовый джем
- глазурь шоколадная,
- если из плитки+5 гр масла слив.
- кислая вишня- ? банки с кладовки (компот без косточек)
Похожее блюдо:
Бисквитное пирожное "Рождественская Елочка" (съедобные подарки)
Способ приготовления:
- Все индегриенты перемешала и закутав в пленку, чтобы не высохло, еле нашла место в холодильнике, чтобы спрятать. На часик забыла про нее.
- В маленьком протвени (смазала маргарином, посыпала слегка мукой) уложила расскатанную половину теста.
- Намазала ровненко джемом.
- Со второй половины теста сделала сеточку из полосок , делайте, как Вам симпатичней.
- У меня не было времени украшать...
- Желтком обмазала полоски и отправила в духовку на С°170-180. Печется быстро, время не смотрела- но до тех пор, пока не зарумянится.
- Если хотите, не обязательно, можно залить шоколадной глазурью, у меня хаотично залито :)
- Готовится быстро, оччченнь вкусно!