мясной рулет со шпинатом и брынзой
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- мясной фарш любой 1кг,2яйца,2луковицы,черствая булочка или панировочные сухари.
- Для начинки:упаковка шпината,кубик брынзы,чеснок
Похожее блюдо:
Свиные «лапки»
Способ приготовления:
- Шпинат залить кипятком,через1мин.слить и обдать холодной водой(сохранит цвет).мелко порубить,натереть в него брынзу и чеснок,перемешать.
- приготовить фарш точно как для котлет,разделить пополам.Половину распластать на пленке,покрыть шпинатной массой (1/2) и спомощью пленки скатать рулетом.То же самое сделать с другой половиной.ПОложить на противень.Сверху смазать соусом"универсальный"(я давала рецепт)и запечь при180%. Один рулет я замораживаю на потом.Он прекрасно сохраняется,а один-в дело!Вкусно и холодным и горячим,красивый вразрезе,удобный для пикников.