Капуста по "харовски"
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, соленый
Ингридиенты:
- 3 кг-капусты,5 шт.моркови средней, 5 зубчиков чеснока.300гр растительного масла, 120 гр 6% уксуса
- для расола: 1.5л воды, 3 ст.ложки соли (каменной), 1 стакан сахара.
Похожее блюдо:
Суп из баклажанов с грибами,с палочками
Способ приготовления:
- Расол: воду вскипятить с солью и сахаром, остудить, добавить 120 г -6% уксуса, 300 гр растительного масла.
- Капусту нашинковать тонкой лапшой, морковь натереть на мелкой терке, чеснок порезать мелкими дольками, все смешать и уложить в 3-е банки. Залить остывшим расолом и поставить в прохладное место на 5-7 дней,