Завтрак "На здоровье"
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
легкий, фруктовый, медовый
Ингридиенты:
- овсяные хлопья - 3 столовые ложки
- молоко
- мёд - по вкусу
- консервированные абрикосы (заменяются любыми фруктами, свежими, в том числе)
- сметана (ряженка, кефир, йогурт) - 2 ст ложки
- измельченные орехи - 2 чайных ложки
Похожее блюдо:
Баклажаны фашированные
Способ приготовления:
- Овсяные хлопья высыпать в миску, залить молоком так, чтобы оно едва закрывало хлопья.
- Добавить мёд (если имеется аллергия на мёд, его можно заменить сахаром или сиропом из консервы).
- Фрукты порезать, чем мельче - тем лучше, - и к хлопьям их.
- Положить сметану, всё вместе перемешать.
- Сверху посыпать орехом. Можно украсить остатками фруктов.
- Ура, сытный завтрак готов! Приятного аппетита.