конфеты"Лакомка"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
шоколадные конфеты любое время
Ингридиенты:
- для 10 конфет весом по 18 гр.каждая
- черный шоколад-75 гр.
- белый шоколад-35 гр.
- 1.5 ст.л.сливок
- 1 ч.л. сах.пудры
- крем чиз"Филадельфия"-80 гр.
- немного лимонной цедры
- силиконовые формочки для льда
Похожее блюдо:
Шоколадное сорбе “Лед и пламя”
Способ приготовления:
- это пробная порция конфет.поэтому всего 10 шт.
- растопить чёрный шоколад на паровой бане или в микроволновке.
- кисточкой нанести слой шоколада в каждой ёмкости для льда.поставить в холодильник/не в морозилку!/ и дав застыть.снова нанести тонкий слой шоколада.дать хорошо застыть.
- крем чиз растереть с сах.пудрой и добавить растопленный и смешанный со сливками белый шоколад.лимонную цедру.всё хорошо перемешать.
- наполнить кремом застывшие шоколадные коробочки и поставить в холодильник застывать.
- сверху застывшего крема нанести слой чёрного шоколада и поставить в холодильник на несколько часов.
- аккуратно освободить конфеты из формочек.я две сломала...но это дело практики!