Карпаччо из белых грибов и хамона
Ингридиенты:
- 300 г свежих белых грибов
- 1 пучок кервеля
- 1/4 л оливкового масла
- 150 г хамона
- 3 шт. лука-шалота
- 10 перьев зеленого лука
- 2 лимона
- соль,перец
Похожее блюдо:
остро-сладкие куры
Способ приготовления:
- 1 вымойте,высушите и обрежьте корешки у кервеля
- 2 Мелко нарубите листья,смешайте с оливковым маслом
- 3 Дайте настояться
- 4 Нарежте хамон тонкими ломтиками
- 5 Аккуратно очистите грибы обрежте кончики
- 6 Разрежте грибы на половинки и красиво разложите на тарелке
- 7 Полейте соком двух лимонов,посолите и поперчите
- 8 Выложите хамон, тонко нарезанный лук-шалщт и зеленый лук
- 9 С помощью кисточки смажте карпаччо оливковым маслом с кервелем
- 10 Накройте тарелку и поставьте в холодильник на 30 минюпрежде чем подавать на стол