Булгур с овощами
Изображение:
Время приготовления:
160
Вкусы:
ужин обед
Ингридиенты:
- Булгур-1 упаковка
- Овощи замороженные(морковь, кукуруза, горошек, капуста цветная, брокколи, спаржа, картофель)
- бедра куриные-4шт.
- лук-1шт.
- морковь-1шт.
- соль перец по вкусу.
- масло сливочное 50-70 гр.
Похожее блюдо:
Курочка ряба
Способ приготовления:
- Овощи готовим как сказанно на упаковке, тоесть просто тушим с солью и перцем.
- Из Бедрышек лука и морковки, варим бульон солим по вкусу. можно для навара добавить приправу куриную вегета.
- когда курица готова вынять из бульона и порезать.
- В кастрюле растопить сливочное масло, снят пену. Высыпать булгур и перемешать. залить бульон в кастрюлю( объем бульона должен в 2 раза привышать объем булгура. добавить порезанное мясо, и на маленьком огне помешивая довести до готовности(крышкой не накрывать) когда булгур готов. можно подавать на стол. приятного аппетита