Каталог » Десерты » Другие десерты » Каэракиле (Овсяный кисель)

Каэракиле (Овсяный кисель)

Время приготовления:
15

Вкусы:
ароматная

Ингридиенты:

  • Крупа "Геркулес" 60, вода 240, сахар 5, масло сливочное 5, молоко 200, соль.

Похожее блюдо:
Десерт «Быстрый» от Ирины Аллегрова

Способ приготовления:

  • Крупу "Геркулес" засыпают в теплую воду и ставят в теплое место на 12 часов. Затем процеживают и отжимают, кладут в жидкость соль, сахар и варят, помешивая, о консистенции густого киселя. Добавляют масло, выливают кисель на блюдо или в тарелку и охлаждают. Отдельно подают молоко.