Каталог » Соусы,дипы,маринады » Соусы, дипы, маринады » Итальянский томатный соус для пасты

Итальянский томатный соус для пасты

Ингридиенты:

  • Томаты(2-3 шт),лук репчатый(2 головки),сыр твердый(50 гр),кетчуп(по вкусу),базилик сушеный(по вкусу)

Похожее блюдо:
Соус "сметанный с грибами"

Способ приготовления:

  • На сковородке разогреть растительное масло,и начать жарить лук(под закрытой крышкой).Когда лук пожарился,отодвинуть его на край сковороды и выложить порезанные томаты.Когда томаты потушатся,смешать их с луком.Добавить кетчупа по вашему вкусу,базилик.потушить минут 5-10.За минуту до готовности добавить мелко потертый сыр,потушить до его расплавления.Выключить огонь.Подавать с макаронами.