Каталог » Супы » Другие супы » Мармитако

Мармитако

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Картофеля - 5 шт
  • Болгарские перцы (большой) - 1 шт
  • Кольца кальмара - 150 г
  • Креветки - 100 г
  • (almejas)
  • Рыбы - 300 г
  • Перец
  • Соли
  • Лист лавровый по вкусу

Похожее блюдо:
Суп-крем из шпината

Способ приготовления:

  • Почистить и помыть картофель, нарезать как для супа и положить в кипящую воду с ракушками (almejas). Воды наливать столько, что бы покрыла с верхом картофель, приблизительно на 2 пальца.
  • Картофель варить до полуготовности чуть подсолив, в это время приготавливая все остальное.
  • Почистить и порезать рыбу на средние куски, мелко порезать сладкий перец, и обжарить рыбу и перец (раздельно) на оливковом масле до полуготовности, положить в кастрюлю с картофелем и ракушками и варить все вместе до готовности.
  • За 5 минут до готовности положить в кастрюлю кольца кальмара, креветки, добавить соль, перец, лавровый лист. В качестве усилителя вкуса можно использовать бульонные кубики рыбные или мясные.