Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Новогодняя холодная закуска по рецепту Надежды Чепрага - национальное блюдо «Три молдована»

Новогодняя холодная закуска по рецепту Надежды Чепрага - национальное блюдо «Три молдована»

Изображение:

Ингридиенты:

  • перцы овощные разноцветные свежие, т.н. «болгарские»
  • сыр твёрдый
  • майонез
  • помидоры свежие
  • брынза
  • укроп зелёный
  • чеснок
  • творог
  • петрушка зелёная
  • лук зелёный
  • листья виноградные маринованные

Похожее блюдо:
голубцы морские

Способ приготовления:

  • Смешать тёртый сыр с майонезом и наполнить им половинки вычищенных перцев – первый «молдован».
  • Смешать брынзу с укропом и нафаршировать половинки свежих помидоров – второй «молдован».
  • Смешать тёртый сыр, майонез, порезанные подходящим образом чеснок, укроп, петрушку, лук и завернуть в маринованные виноградные листья наподобие голубцов – третий «молдован».
  • Приятного аппетита!