Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Новогодняя холодная закуска по рецепту Надежды Чепрага - национальное блюдо «Три молдована»
Новогодняя холодная закуска по рецепту Надежды Чепрага - национальное блюдо «Три молдована»
Изображение:
Ингридиенты:
- перцы овощные разноцветные свежие, т.н. «болгарские»
- сыр твёрдый
- майонез
- помидоры свежие
- брынза
- укроп зелёный
- чеснок
- творог
- петрушка зелёная
- лук зелёный
- листья виноградные маринованные
Похожее блюдо:
голубцы морские
Способ приготовления:
- Смешать тёртый сыр с майонезом и наполнить им половинки вычищенных перцев – первый «молдован».
- Смешать брынзу с укропом и нафаршировать половинки свежих помидоров – второй «молдован».
- Смешать тёртый сыр, майонез, порезанные подходящим образом чеснок, укроп, петрушку, лук и завернуть в маринованные виноградные листья наподобие голубцов – третий «молдован».
- Приятного аппетита!