Каталог » Супы » Мясные » Суп "Pavese" (моя интерпретация)

Суп "Pavese" (моя интерпретация)

Изображение:

Вкусы:
куриный бульон, сыр, хлеб, яйцо

Ингридиенты:

  • Для бульона нам надо:
  • Субпродукты(куриные лапки, шеи)по 3 шт
  • Острый перец 1шт, половина луковицы, укроп
  • Приправы - кориандр, хмели-сунелли, шафран, имбирь, черный перец, соль.
  • Для начинки нам надо:
  • Сушенные корочки белого хлеба
  • Чеснок
  • Сыр
  • Яйцо(я брал перепелинное)

Похожее блюдо:
солянка мясная сборная

Способ приготовления:

  • В топку куринные кубики и прочую химию, я обойду это!
  • Обмываем лапки куриные и шеи(с последних снимаем шкурку).
  • Кладем в кипящую воду(у меня 2л кострюля была) и сразу убавляем огонь на половину. Варим так 1.5 часа изредка снимая пенку.
  • Добавляем укроп, лук нашинкованный, перец чили и приправы по вкусу, пробуем на солённость и корректируем вкус.
  • Варим еще 30 мин.
  • Даём остынуть и процеживаем бульон.
  • Сушенные корочки хлеба натираем чесноком.
  • Выкладываем в тарелку, заливаем бульоном, добавляем натёртый сыр, и вливаем желток яйца(я просто перепелиное яйцо добавил)
  • Блюдо готово.