Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » тойуг ичалат говурмасы(потрошка куриные)

тойуг ичалат говурмасы(потрошка куриные)

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
вторые

Ингридиенты:

  • куриные потрошка-600гр-700гр
  • реп.лук-2шт
  • картошка-2шт
  • тап.масло-2ст.л
  • куркума-шепотки

Похожее блюдо:
Голень индейки запечённая с овощами

Способ приготовления:

  • промыть, почистить потрошка .нарезать на кусочки сердечки -печень- желудки.тушить желудки в сковородке 10мин под закрытой крышкой на среднем огне. добавить сердечки тушить 10 мин. после добавить печень и лук посолить поперчить тушить (лук дольжен быть светло-прозрачным)и нарезанной кубиками картошку .довести до готовности посыпать куркуму и убрать с огня .приятного вам аппетита