Свинина - буженина с рукава, вкусно, нежно, сочно ...
Изображение:
Вкусы:
вкуный, полезный, сытный, необычний, интересный
Ингридиенты:
- Свинина, кусок 1 - 1,5 - 2 кг.
- Морковь 1 шт. большая
- Чеснок 1 головка, большая
- Базилик
- Майоран
- Чесночная соль
- Кари
- Горчица, у меня семена
- Перец чёрный
- Подсолнечное масло
- Рукав для запекания
Похожее блюдо:
Свинина с гранатовым соком
Способ приготовления:
- Мясо хорошо помыть.
- Морковь очистить и порезать на палочки.
- Чеснок очистить, если очень большой зубец, розрезать.
- Острым ножом сделать глубокие надрезы и нашпиговать наше мясо морковкой и чесноком.
- Из специй делаем маринад, все соединить, залить подсолнечным маслом, перемешать.
- Натереть мясо маринадом, оставить на час.
- Ещё раз натереть и в рукав для запекания. Поставить в форму, может вытекать сок.
- Запекать в духовке при 200 гр. 1 час. Потом рукав сверху розрезать, края закрутить и ещё в духовку, чтоб зарумянилось - 20 - 30 мин.
- Нарезать не горячим.
- Желаю всем приятного аппетита !!!