Кус-кус с курагой
Изображение:
Ингридиенты:
- кус-кус - 1 стакан,
- кипяток - 1 стакан,
- курага - 100 гр,
- соль,
- перец,
- кардамон молотый - 0,5 ч.л.,
- кедровые орехи - горсть,
- куркума - 0,5 ч.л.,
- масло оливковое
Похожее блюдо:
фаршированные котлеты
Способ приготовления:
- Курагу вымыть, мелко нарезать.
- Смешать кус-кус, курагу, соль, перец, кардамон, куркуму и залить кипятком. Накрыть крышкой и оставить до набухания (минут на 5).
- Заправить оливковым маслом и аккуратно размешать вилкой, дробя комочки.
- При подаче посыпать обжаренными кедровыми орешками.
- Приятного аппетита!