Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Шницель из моркови, творога и изюма

Шницель из моркови, творога и изюма

Ингридиенты:

  • 500 г моркови, 40 г изюма, 160 г творога, 60 г манной крупы, 20 г сахара, 160 мл молока, 1 яйцо, 20 г маргарина.

Похожее блюдо:
картофельные зразы

Способ приготовления:

  • Нашинкованную морковь припустить с молоком и маргарином. Затем добавить изюм, при помешивании всыпать манную крупу, проварить 5 мин и охладить.
  • В охлажденную массу добавить протертый творог, яйцо, сахар и перемешать. Разделить на порции, придать овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавать, полив маслом, сметаной или молочным соусом.