салат морской
Ингридиенты:
- 500 г кальмаров
- 240 г крабовых палочек
- 100 г красной икры
- 4 яйца
- майонез
Похожее блюдо:
Усовершенствуваный крем для рук.(удосконалений)
Способ приготовления:
- Кальмары почистить, залить холодной водой, довести до кипения и кипятить ровно 3 минутыКрабовые палочки мелко порезать.
- Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки натереть на тер Кальмары мелко порезать соломкой.Смешать крабовые палочки, белки, кальмары.
- Добавить икру (немного икры оставить для украшения) и аккуратно перемешать.
- Заправить майонезом. Салат выложить в салатницу, украсить икрой. Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.