Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясо в собственном соку таджикское

Мясо в собственном соку таджикское

Время приготовления:
10

Вкусы:
вкусная

Ингридиенты:

  • На 4 порции Баранина - 800 г. лук репчатый - 250 г, зелень - 1 пучок, соль, специи по вкусу.

Похожее блюдо:
Курица фаршированная овощами

Способ приготовления:

  • Мякоть баранины нарезать небольшими кусочками по 25-30 г. и смешать с репчатым луком, зеленью, солью и специями. Мясо положить на сковороду, закрыть крышкой и припустить в
  • собственном соку до готовности. По желанию можно добавить
  • помидоры или томат-пасту. Отдельно к мясу подать овощные салаты, картофель, морковь, репу.