Сыр из рыбы
Время приготовления:
35
Ингридиенты:
- треска 300 г.
- лавровый лист 1 шт.
- лук 1/2 шт.
- сливочное масло 200 г.
- сыр 100 г.
- перец по вкусу
- соль по вкусу
- горчица по вкусу
- молоко 2 стакана
Похожее блюдо:
Перец неповторимый. Чиста авторский олбанский рецепт. Ситуация сложная!..
Способ приготовления:
- Сварить филе трески в молоке, посолив по вкусу и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, тертым сыром, горчицей и перцем. Посолить по вкусу. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы, и ложкой сделать сверху узор в виде чешуи. Приятного аппетита!