Сыр из рыбы

Время приготовления:
35

Ингридиенты:

  • треска 300 г.
  • лавровый лист 1 шт.
  • лук 1/2 шт.
  • сливочное масло 200 г.
  • сыр 100 г.
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • горчица по вкусу
  • молоко 2 стакана

Похожее блюдо:
Перец неповторимый. Чиста авторский олбанский рецепт. Ситуация сложная!..

Способ приготовления:

  • Сварить филе трески в молоке, посолив по вкусу и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, тертым сыром, горчицей и перцем. Посолить по вкусу. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы, и ложкой сделать сверху узор в виде чешуи. Приятного аппетита!