Окорочка куринные запеченные с картофелем
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
мясное, пикантное, нежное, куринное
Ингридиенты:
- Окорочка куринные - 3 шт
- Картофель крупный - 6 шт
- Паприка сладкая - 4 чайной ложки
- Кинамон - 2 чайной ложки
- Куринный бульон (сухой)- 3 ложки
- Оливковое масло (или любое растительное)- пол стакана.
Похожее блюдо:
Барабулька в томатах
Способ приготовления:
- Само приготовление берет не больше 10 минут.
- Для соуса: в масло добавить паприку, кинамон, бульон - все хорошо перемешать.
- Разделить окорочка пополам, хорошо промазать их соусом и выложить на противень застеленный фольгой.
- Картофель порезать "апельсиновыми дольками", обмазать соусом и выложить рядом с курицей.Оставшийся соус вылить поверх всего.
- Поставить противень в нагретую до 220 гр. духовку - через 30 минут (все покрылось чудесной корочкой) - блюдо готово.