Макароны с луком

Ингридиенты:

  • Макаронные изделия 500г
  • Масло сливочное
  • Лук

Похожее блюдо:
Торт "Шкатулка"

Способ приготовления:

  • Макароны немного недоварить без соли, воду слить, макароны обдать в дуршлаге сильной струей воды и хорошенько встряхнуть. В кастрюле растопить 70-80г масла, выложить макароны и предваритально обжаренный лук, посолить или раскрошить 2-3 бульонных кубика, тщательно перемешать. Плотно закрыть крышкой и поставить на несильный огонь. Периодически перемешивая, довести до готовности. Возможно, придется добавить чуть-чуть воды, лучше кипятка. По общему мнению, полная иллюзия присутствия жаренных грибов.
  • Приятного аппетита!