Печеночный паштет
Время приготовления:
45
Ингридиенты:
- 1 кг. печени, 2 большие луковицы, 2 пачки сливочного масла, соль, перец
Похожее блюдо:
Сыр по-домашнему
Способ приготовления:
- 1. Печень отварить в подсоленой воде, дать ей немного остыть и прокрутить через мясорубку.
- 2. Репчатый лук нашинковать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
- 3. Добавить в лук, прокрученную печень,посолить, поперчить и немного поджарить, постоянно помешивая.
- 4. Поджаренные печень и лук еще 2 раза пропустить через мясорубку и добавить размягченное сливочное масло. Можно добавить чуть-чуть воды (паштет будет более жидким).
- 5. Такой паштет очень любят маленькие дети, только в этом случае его перчить не нужно