Печеночный паштет

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • 1 кг. печени, 2 большие луковицы, 2 пачки сливочного масла, соль, перец

Похожее блюдо:
Салат "Ёпрст!"

Способ приготовления:

  • 1. Печень отварить в подсоленой воде, дать ей немного остыть и прокрутить через мясорубку.
  • 2. Репчатый лук нашинковать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
  • 3. Добавить в лук, прокрученную печень,посолить, поперчить и немного поджарить, постоянно помешивая.
  • 4. Поджаренные печень и лук еще 2 раза пропустить через мясорубку и добавить размягченное сливочное масло. Можно добавить чуть-чуть воды (паштет будет более жидким).
  • 5. Такой паштет очень любят маленькие дети, только в этом случае его перчить не нужно