Рыбный пирог

Изображение:

Вкусы:
второе, обед

Ингридиенты:

  • Тесто: маргагин-300гр.,
  • яйца-3шт.,
  • дрожжи-30гр.,
  • мука- 3 стакана,
  • сахар-1сл.ложка,
  • соль - 1ч.лож.(без верха),
  • 1/2 стакана воды.
  • Начинка: рис, лук(репчатый),и любую консерву в масле.

Похожее блюдо:
Слойки с разными начинками

Способ приготовления:

  • растереть руками размягченный маргарин с мукой. Соединяем дрожжи,сахар и теплую воду, хорошо перемешиваем. Взбиваем яйца с солью, соединяем с дрожжевой смесью и вливаем в маргариново-мучную крошку. Все горошо перемешать и разделить тесто на 2 части. Одну раскатать и выложить на смазанный маслом противень. Сверху уложить слоями начинку: отварной рис, теплый пассированный лук, размятую вилочкой рыбу без жидкости(лучше 2баночки).Сверху накрошить мелкопорезанный сырой лук и увлажнить жидкостью от консервы (не переборщите!). Накрываем вторым пластом теста. И смазываем взбитым яйцом, наколоть вилочкой.