Куриные грудки в овощах в китайском стиле )))
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
овощи грудка имбирь
Ингридиенты:
- куриная грудка- 300г
- лук порей - 1 стебель
- шампиньоны свежие - 200г
- сладкий перец - 1 штука
- морковь - 1 штука
- пекинская капуста - 1 маленький кочан (примерно 200г)
- корень имбиря - 1 штука среднего размера
- стрелки чеснока - 8-10 штук
- соль, красный жгучий перец - по вкусу
Похожее блюдо:
Кальмары запеченые
Способ приготовления:
- Куриную грудку порезать на небольшие куски и обжарить на раскаленном масле до появления золотистой корочки. Не пережаривать, иначе получится сухая. Жарим буквально 7-8 минут. Обжареную грудку переложить на тарелку.
- Все овощи порезать крупной соломкой и так-же обжарить на раскаленном масле до состояния альденте.
- Выложить в овощи грудку, добавить соль, красный перец перемешать и обжаривать ещё минут 5. Снять с огня.
- Подавать с рисом или спагетти.