Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Куриные грудки в овощах в китайском стиле )))

Куриные грудки в овощах в китайском стиле )))

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
овощи грудка имбирь

Ингридиенты:

  • куриная грудка- 300г
  • лук порей - 1 стебель
  • шампиньоны свежие - 200г
  • сладкий перец - 1 штука
  • морковь - 1 штука
  • пекинская капуста - 1 маленький кочан (примерно 200г)
  • корень имбиря - 1 штука среднего размера
  • стрелки чеснока - 8-10 штук
  • соль, красный жгучий перец - по вкусу

Похожее блюдо:
Карасик запечёный с овощами

Способ приготовления:

  • Куриную грудку порезать на небольшие куски и обжарить на раскаленном масле до появления золотистой корочки. Не пережаривать, иначе получится сухая. Жарим буквально 7-8 минут. Обжареную грудку переложить на тарелку.
  • Все овощи порезать крупной соломкой и так-же обжарить на раскаленном масле до состояния альденте.
  • Выложить в овощи грудку, добавить соль, красный перец перемешать и обжаривать ещё минут 5. Снять с огня.
  • Подавать с рисом или спагетти.