Салат "на двоих"
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
рыба с песто
Ингридиенты:
- салат листовой(любой)
- 1банка тунца маленькая
- соус песто
- 1 небольшой огурец
- 1 небольшой перец сладкий
- каперсы(по желанию и имению)
- 1 черри-тома2перепелиных яйца вареных
- соль, перец, ол.масло
Похожее блюдо:
Легкий салат с красной рыбой и маринованным лучком
Способ приготовления:
- Режем салат полосками, или рвем руками.
- Тунец вынимаем из банки, разминаем вилкой, перемешиваем с соусом песто. Как делать песто, если нет готового, можно посмотреть здесь
- http://koolinar.ru/recipe/view/76121
- Огурец и перец режем полосками, все смешиваем.
- Солим, перчим по вкусу, добавляем масло.
- Украшаем перепелиными яйцами в лодочках черри-томата.
- Все, едим!
- Приятного аппетита!