Салат "на двоих"

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
рыба с песто

Ингридиенты:

  • салат листовой(любой)
  • 1банка тунца маленькая
  • соус песто
  • 1 небольшой огурец
  • 1 небольшой перец сладкий
  • каперсы(по желанию и имению)
  • 1 черри-тома2перепелиных яйца вареных
  • соль, перец, ол.масло

Похожее блюдо:
Салат Хе и баклажаны от корё-сарам.

Способ приготовления:

  • Режем салат полосками, или рвем руками.
  • Тунец вынимаем из банки, разминаем вилкой, перемешиваем с соусом песто. Как делать песто, если нет готового, можно посмотреть здесь
  • http://koolinar.ru/recipe/view/76121
  • Огурец и перец режем полосками, все смешиваем.
  • Солим, перчим по вкусу, добавляем масло.
  • Украшаем перепелиными яйцами в лодочках черри-томата.
  • Все, едим!
  • Приятного аппетита!