Язык под майонезом
Изображение:
Время приготовления:
0
Вкусы:
вкусный, острый
Ингридиенты:
- Язык говяжий ( телячий)
- Чеснок ( по вкусу)
- Майонез ( по вкусу)
Похожее блюдо:
Тающий шашлык
Способ приготовления:
- Язык хорошо вымыть. Поставить варить до готовности на 3=4 часа. Когда язык готов, в горячем виде снять шкурку. Сделать нарезку, как вы любите.
- Мелко-мелко нарезать чеснок. Нашпиговать кусочки языка чесночком и сверху намазать майонезом. Поставить в духовку или в гриль на 180-200 градусов на 5-10 минут, чтобы майонез расплавился... и выключать. Гарнир: картошечка в любом виде или любой Ваш любимый гарнир. Кушайте на здоровье!