русское жаркое

Время приготовления:
1

Вкусы:
вкусное

Ингридиенты:

  • мясо говядина или свинина - 600гр.
  • картофель - 1,5кг.
  • лук - 2 большие головки.
  • зелень, перец чёрный, лавровый лист.
  • белое вино - 100гр.
  • бульон - 1 стакан.

Похожее блюдо:
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА с ветчиной и сыром

Способ приготовления:

  • Мясо порезать кубиками и обжарить. Картофель порезать кубиками и обжарить. Лук режем кольцами и обжариваем. В казанок укладываем сначала мясо, затем картофель, затем лук. Добавляем специи, соль, бульон и ставим в духовку на 30 мин. После, добавляем вино и ещё на 10 мин в духовку. Перед подачей на стол посыпать зеленью.Приятного аппетита!