котлетки рыбные

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 1. Филе рыбы (я обычно беру треску) - 500г
  • 2. Небольшая луковица
  • 3. Яйцо - 1 шт.
  • 4. Майонез - 2 ст. л.
  • 5. Соль перец

Похожее блюдо:
Праздничная курица

Способ приготовления:

  • 1. Обжарить мелко нарезанную головку лука и оставить остывать.
  • 2. В это время разбираем рыбу на мелкие кусочки (можно просто нарезать).
  • 3. Добавляем в нее обжаренный лук, можно так же добавить 1-2 зубчика мелко нарезанного чеснока (это кому как больше нравиться), вбить яйцо и добавить майонез. Соль и перец по-вкусу.
  • 4. Все тщательно перемешать.
  • 5. Выкладывать полученную массу ложкой на раскаленную сковороду. Обжаривать до румяной корочки с двух сторон.
  • Подавать на стол можно с чесночным соусом и зеленью.