Салат Грибная горочка
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Свекла отварная 1шт.
- 1 банка консер.горошка.
- перья зелён.лука.
- отварн.картошка 2 шт.
- марин.огурец 1шт.
- отварн.морковь 1шт.
- 2-3шт. отвар.яйца.
- 20гр желатина.
- майонез 300гр.
- Для украшения.
- грибы свежие варенные.
- зелень укропа.
Похожее блюдо:
Салат Французский
Способ приготовления:
- Майонез соединяем с растворённым(предворительно замоченным)желатином.
- Овощи и яйца трём на тёрке.
- Салат укладываем слоями,промазывая каждый слой майонезно-желатиновой массой.
- Укладываем в салатнице,застланной пищевой плёнкой.
- 1сл)отварные яйца.
- 2сл)марин.огурец.
- 3сл)отвар.морковь.
- 4сл)консер.горошек.
- 5сл)отварн.картошка.
- 6сл)лук зелён.нарезан.кольцами.
- 7сл)отварная свекла.
- Салат убираем в холодильник на3-4часа.
- Затем достаём,переворачиваем салат на блюдо,снимаем пищевую плёнку,посыпаем весь верх рублен.зеленью укропа и укрошаем грибами.