ВАРЕНЬЕ"золотой апельсин".

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
сладкий, апельсиновый

Ингридиенты:

  • 0,5 кг очищенных апельсинов,
  • 400 гр сахара-песка,
  • 3 ст л коньяка,
  • лимонная кислота на кончике ножа.

Похожее блюдо:
Клубничное Варенье с Бальзамическим Уксусом

Способ приготовления:

  • Апельсины очистить от кожуры.
  • Нарезать на сегменты.
  • Измельчить (слегка) в блендере.
  • Винт из формы хлебопечки убрать.
  • Переложить в форму хлебопечки.
  • Засыпать сахаром и поставить на режим №9.
  • Когда останется 10 мин до окончания работы хлебопечки,влить коньяк и добавить лимонную кислоту.
  • Варенье готово.