Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Апельсиновый бисквит

Апельсиновый бисквит

Изображение:

Ингридиенты:

  • 7 яиц
  • 1.5 стакана сахара
  • 2 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л.)
  • 3/4 стакана апельсинового сока
  • 1/4 стакана растительного масла

Похожее блюдо:
Торт "Пьяная вишня"

Способ приготовления:

  • Смешать сок, масло, 1 стакан сахара, желтки, муку и разрыхлитель.
  • Взбить белки с оставшимся сахаром.
  • Смешать вместе тесто и муку, стараясь не разбить белки.
  • Выпекать при 160-180 С Цельсия.
  • Готовность проверить деревянной палочкой(она должна остаться сухой)